Aviso legal


Identificación

Cats Baby® Marca Registrada, registro de marca 3.527.469. Número de teléfono: 910249149.

Política de privacidad

En esta sección queremos informarte de todos los aspectos relacionados con la protección de los datos de carácter personal y su uso en este website, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”).

CATS-SPAIN podrá utilizar los datos personales que nos proporciones, tanto para el mantenimiento del contacto comercial, como para remitirte información actualizada y exclusiva sobre nuestros productos y servicios.

Podrás ejercitar en cualquier momento tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD o revocar la autorización anteriormente citada escribiendo a info@cats-spain.com

Tus datos personales se usarán exclusivamente por CATS-SPAIN y nunca serán divulgados a terceros, a menos que sea necesario para la entrega del envío.

Calidad de datos

La entrada de datos erróneos o incompletos en nuestros diferentes formularios puede impedirnos contactar contigo. Confíamos en que te aseguras de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, y que nos autorizas a procesarlos bajo las condiciones mencionadas.

Otra información

Cumplimiento de la LSSI De conformidad con el artículo 12 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico deberemos retener en nuestro servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas por un período de doce meses.